Итоги 2016 года


Вот и пролетел 2016-й… В конце года у меня не было времени на подведение итогов, уж очень много всего сразу нужно было сделать-доделать, поэтому подвожу итоги сейчас, уже в начале 2017 года. Прошедший год был для меня и моего проекта более, чем насыщенным и принес с собой множество событий. Итак, что было?

А было много чего:) За этот год в рамках проекта было проведено более 80 вебинаров, как моих личных, так и приглашенных спикеров, о разных аспектах заработка на рукоделии. Один из них для меня особенно важен, сбылась моя мечта — я выступила на «Зарабатываем рукоделием 4.0» с темой «Как продавать свои работы и мастер-классы дорого». Я очень благодарна Татьяне Городиловой за такую предоставленную мне возможность выступить на таком масштабном мероприятии. Для меня это был большой шаг.

В 2016 году у меня прошли обучение более 500 рукодельниц в рамках порядка 30 обучающих программ (закрытых вебинаров, интенсивов, курсов, тренингов). Одно из моих личных достижений — это формирование группы на 40-недельную программу «Шаги к успеху для рукодельницы», которая стартует уже 15 января. Это большая ответственность и это то, что я хотела запустить на протяжении полугода, поняв, что хочу дать моим ученикам пошаговую систему. Мне надоело замечать вокруг рукодельниц, которые очень хотят получить все в одном месте, но вынуждены «коллекционировать» разные тренинги в надежде «собрать пазл» в единую картинку. Подробнее о программе >>>

Еще одно достижение этого года это выпуск в жизнь моей авторской книги «Продавая эмоции, или как создать свой творческий бизнес за 2 месяца», которую я написала осенью 2016 года (жду ваши отзывы, мои дорогие). Сейчас книга опубликована и доступна для продажи через крупнейшие  интернет-магазины: Амазон, Литрес и Озон, также ее можно приобрести у меня напрямую. Ограниченное количество печатной версии уже едет ко мне с курьером.

Безусловно, были и огорчения, и разочарования. Не все получилось из того, что хотелось сделать. Не все люди, которые встречались на моем пути оказались положительными персонажами в «истории». К сожалению таких ситуаций не избежать, это просто опыт.

В любом случае, этот год был потрясающим и я ему за многое благодарна! А в наступившем 2017 году постараюсь не повторять ошибок прошлого года и дальше двигаться вперед…